정진아 틈새호텔 예약 > 캘린더(영문)

본문 바로가기
Folly icon
Community

Calendar

[틈새호텔] 정진아 틈새호텔 예약

페이지 정보

작성일 21-04-16 18:00   작성자    조회 1,500 Views

본문

Start date 2021-04-20 17:00:00
End date 2021-04-21 10:00:00
이름 : 정진아
지정지 : 용봉동
나이 : 44
거주지 : 경기도 고양시 일산동구 (상세주소는 개인정보라 생략합니다)
연락처 : 010-9579-8876
희망일 : 2021-04-20(14:00 체크인)

안녕하세요. 저는 지방 미술관 여행을 좋아하는 경기도민입니다. 작년 대전 미술관 여행과 재작년 청주 미술관 여행에 이어 이번에는 제13회 광주 비엔날레 여행을 계획 중입니다. 비엔날레 전시관 인근 호텔을 알아보다 우연히 틈새호텔에 대해 알게 되었습니다. 서도호 작가의 작품을 좋아하는데 이렇게 캠핑카 형태의 숙박이 가능한 인터랙티브 아트가 있었는지 몰랐네요. 단 하루라도 예술작품 속에 머무를 수 있다면 행복한 추억이 될 거 같습니다. 1박 2일 동안 머무르는 동안 깨끗하게 시설을 이용하고 비록 인플루언서는 아니지만 후기는 SNS에 꼭 올리도록 하겠습니다. 감사합니다. 좋은 하루되세요.